بينينفارينا تقدم سيارة Battista الكهربائية بقوة 1900 حصان

0

شركة بينينفارينا أزاحت الستار عن سيارة Battista الكهربائية الخارقة، خلال فعاليات معرض جنيف الدولي للسيارات الممتد حتى 17 مارس الجاري، أوضحت الشركة الإيطالية أن سيارة Battista الكهربائية السوبر رياضية تعتمد على سواعد محركات كهربائية، تستمد طاقتها من بطارية سعة 120 كيلووات إجمالية 1397 كيلووات/1900 حصان.

اقرأ أيضًا: أستون مارتن تقدم سيارة AM-RB 003 في معرض جنيف

سيارة Battista الكهربائية

بفضل هذه القوة الخارقة تنطلق السيارة ثنائية المقاعد المصنوعة من الكربون من الثبات إلى سرعة 100 كلم/س في أقل من ثانيتين، في حين تقف سرعتها القصوى على أعتاب 350 كلم/س، أما مدى السير فيصل إلى 450 كلم.

أعلنت بينينفارينا أن إنتاج الأيقونة Battista الكهربائية سيقتصر على 150 نسخة فقط بسعر يزيد عن 2 مليون يورو، على أن يتم طرحها في الأسواق بحلول عام 2020 لتشعل نار المنافسة مع بوجاتي Chiron ولامبورجيني Aventador.

اقرأ أيضًا: مرسيدس CLA Shooting Brake تخطف الأنظار في معرض جنيف

قد يعجبك ايضا

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق