قام ستيفن فينكلمان، رئيس مجلس إدارة شركة بوجاتي بتصريح في معرض جنيف الأخير بأن الشركة فكرة إصدار سيارة كهربائية خارقة، اعتبر فينكلمان أن الطراز الجديد سوف يكون أرخص من فئات بوجاتي المتاحة حاليًا، لكنه يقع ضمن فئة السيارات السوبر.
كما نشرت صحيفة الشرق الأوسط اللندنية، لم يفصح فينكلمان عن مواصفات السيارة الجديدة، كما قال إن الشركة ما زالت تدرس المواصفات، كما قالت أيضًا متحدثة من الشركة إن هناك مجالًا لتوسيع إنتاج الشركة عن طرازي شيرون وديفو الحاليين.
اقرأ أيضًا: شركة بوجاتي تطلق 20 نسخة من سيارة تشيرون بمناسبة ذكرى تأسيسها
أضافت أيضًا المتحدثة بإسم الشركة أن أكثر من نصف سيارات شيرون البالغ عددها 250 سيارة تم شراؤها من دون أن يراها المشتري، حيث انها وصفت المشتري التقليدي لسيارات بوجاتي بأنه يمتلك 42 سيارة أخرى في المتوسط منها سيارتا بوجاتي، كما أن قالت مؤسسة أبحاث (آي إتش إس) إن مبيعات السيارات السوبر تضاعفت 4 مرات حول العالم منذ عام 2009.
رفض فينكلمان فكرة تحويل سيارات شيرون الحالية إلى سيارات كهربائية وقال إن أي سيارة كهربائية يجب أن تكون في صيغة طراز جديد قد لا تزيد سرعته القصوى على 250 كيلومترًا في الساعة، يحتاج فينكلمان للحصول على موافقة مجلس إدارة مجموعة فولكسفاجن التي تنتمي إليها شركة بوجاتي قبل البدء في المشروع الذي قد يستغرق عدة سنوات أخرى.